[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

今日笑话:是个漂亮妹子,穿着低胸装
(博讯2016年10月01日发表)

    
    △昨天新买了一条长裙子,早晨穿上走路出门就是不一样啊!帅哥看见我,又是喊美女,又是对我吹口哨,心里就美滋滋的时候,一个大妈跑到我跟前对我说:“姑娘你后面的裙摆扎到内裤里去。”
    
    △侄子和班里的同学小强不和。昨天,侄儿下课回来对大嫂说:“妈,你给我生个弟弟吧!”大嫂:“怎么突然想要个弟弟了?”侄儿犹豫一会,然后说:“小强妈妈给小强生了个弟弟,我······我怕日后双拳难敌四手,干不过他兄弟俩!”艾玛,你俩是有多大仇怨啊?
    
    △有次发现村东的水坑里有许多自然生长的鱼,我脱了衣服跳进水里去摸鱼,引来许多村民看热闹,他们很热心地告诉我哪儿鱼多。过了一个多小时,我感觉又凉又累,准备上岸回家的时候,我发现不但扔上岸的鱼不见了,而且我的衣服也不翼而飞。
    
    △刚刚去吃米粉,下粉的是个漂亮妹子,穿着低胸装,弯腰的时候整个胸露了半个在外面,忍不住多看了一会,她抬头时露出了灿烂笑容,我心花怒放,还是第一次有美女这样对我笑,好开心,只见她朱唇轻启,甜甜地喊了句 “爸,你来了。” 我回头一看,她爸正恶狠狠地瞪着我。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/jiachang/2016/10/201610010009.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场