[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

今日笑话:撸撸有味
(博讯2016年09月21日发表)

    
    △读高中时,有一同学故意将成语“津津有味”中“津津”二字的偏旁搞错,将“氵”改为“彳”(它们也确实有点相像),于是“津津有味”就成了“律律有味”,在我当地,“律”字的意义相当于现在的“撸”字的含义,因此,“津津有味”就变为了“撸撸有味”。
    
    △高中时有两个哥们在宿舍聊天,聊得好好的。B很谦虚地说:“你比我大九个月。”A大笑:“对对对,也就是我妈生我的时候你爸正在操你妈。”然后他们就打起来了。
    
    △上高中的时候,大家都比较纯洁,为了了解喜欢的女生的生理周期,一到夏天就给买冰棍吃,总有那么几天会被拒绝。
    
    △小时候,去表姐工作的医院玩,结果表姐临时有一台手术,她走后我就一个人很无聊,突然发现库房竟然有一辆轮椅,就坐了上去,后来不知怎么给弄到了死角,满头大汗地弄了一下午,直到表姐回来。看到她时,我带着哭腔叫她推我出来,表姐沉默良久:“你不会站起来吗?······” [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/jiachang/2016/09/201609210411.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场