[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

今日笑话:女孩和我的同桌好上了
(博讯2016年09月12日发表)

    
    △带妹妹去买东西时,她选了一些东西准备去收银台,我就问她,“还需要买什么吗?”她说她想想,然后就买了个包,只怪我太多嘴。
    
    △上初中时,喜欢一女孩,就给其写情书,让我要好的同桌传递,为了避嫌,结尾没有署名,终于在我写了几封绞尽脑汁的情书后,这女孩和我的同桌好上了!
    
    △昨天在街上遇到一个韩国老外,他先用英文说了句“你好”然后问路怎么走,后面都是用韩语说的,我也听不懂啊,就说:“Can you speak English?”他说“Ok”,后面就呜哩哇啦地开始说英文,之后我才发现,英语我也听不懂!
    
    △有个朋友带着未来的岳母娘和准备结婚的女朋友去买房子,女朋友很挑剔,岳母娘要求也多,在售楼部吵起来了。一旁的女置业顾问忍不住安慰了他。后来置业顾问和我那朋友好了。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/jiachang/2016/09/201609120838.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场