[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

今日笑话:方便时找你
(博讯2016年08月23日发表)

    
    △老婆减肥,让我监督,买菜的时候就只买了些青菜,结果回来后老婆火了:“除了青菜就是青菜,你把我当成兔子了吗!”得了,没办法,再去买点肉吧,正好我也馋,就多买点,没想到又火了:“你明知道我减肥,还买这么多肉,你是故意的吧!”······老婆大人,我错了还不行么?
    
    △一群朋友请吃饺子,打赌说谁吃到硬币吃完饭请K歌,不料被我吃到了,我摸了摸自己的口袋,硬生生把硬币吞了。
    
    △去超市购物,一进门就被导购拦住了,拿着牙膏硬是往我手里塞:“先生!买够100元,立马送两个牙膏,您这大黄牙一刷准白。”卧槽!太没面子了!我这牙也能刷白吗?TM的白镶了!
    
    △上班中,给老婆发了个微信,老婆回:“开会呢,方便时找你。”一会,来电话了,我问:“你在哪呢?”老婆回答:“在厕所呢。”我靠,还真是方便的时候找的我。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/jiachang/2016/08/201608230804.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场