[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

今日笑话:对不起,一条线没插好!
(博讯2016年08月15日发表)

    
    △今天坐公交,旁边来了一漂亮妹子,由于坐的时间久,天气又热,我和妹子都昏昏欲睡,看她困得头不停往下点,我鼓起勇气说:“妹子,困么,靠我肩膀睡会儿吧。”这招果然有效,妹子一下子一点也不困了!
    
    △A女:加我干嘛?本人:我想知道怎么搭讪女生不会让她觉得反感。A女:噢噢,这个我可以教你。比如你可以这样搭讪。本人:怎么搭讪?A女:你好,请问我可以给你发红包么?本人:可以!
    
    △“媳妇,这都几点了,你还在看韩剧,你再不做饭,我可出去吃了。”“再等五分钟就好了。”“你做啥饭啊,这么快,五分钟就好?”“我换下衣服,跟你一块去。”······
    
    △最近同学聚会,一男生摆显酒量好,半瓶白酒下肚后,不醒人事,急忙送医院,医生做心电图出现一条直线,大家懂的,身边有一同学开始哭了,这时,大夫说,“对不起,一条线没插好!”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/jiachang/2016/08/201608152250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场