[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

今日笑话:她喜欢钻戒 1克拉那种
(博讯2016年08月08日发表)

    
    △一朋友比较邋遢,走进家里到处衣服鞋子等,某天回家,家里变干净了,衣服也叠好了,然后桌子上有个纸条,上面写着,你特么太邋遢了,我看不下去了,帮你收拾了一下,你柜子里的一千块和电脑就当做是酬劳了。看来这小偷是个爱干净的人。
    
    △几年前我们高中老师告诉我们:骑摩托车一定要戴头盔,否则,会被开宝马奔驰保时捷奥迪的同学认出来的!
    
    △大学读的是计算机专业,当时根本没用功学习,大部分时间都是逃课玩网络游戏!大二找了个女朋友,某日她宿舍里唯一的电脑坏掉了,宿舍有4个女生找自己的男友去修过(有读计算机),结果都没修好!
    
    后来女友找我去修,我心想肯定搞不定,硬着头皮去试一试,原来内存卡松了!她们崇拜得不得了,从此她们系的女生电脑有问题都找我,我不得不刻苦钻研电脑技术,大学毕业时我成为了黑客专家、计算机工程师······
    
    △跟基友坐火车回学校,在卧铺车厢一个妈妈带着一小孩,小孩跟他妈妈对话一听就是韩语,小孩一口一个思密达,基友就随口说了句:哟,小棒子!小孩马上回头:哼,你才是棒子!······后来才知道人家是朝鲜族的。
    
    △老婆:老公如果有天我带着我们家所有积蓄跑路了,请不要找我,也不要担心我,老公:为什么?老婆:因为我花完钱就回来了。
    
    △周末工作不停,上班看到经理逗他那小女朋友说,“七夕快到了你喜欢什么,我就送什么。”我嘴贱接了一句,“她喜欢钻戒,1克拉那种。”他那小女朋友开心地点了点头,然后我看到经理一脸的尴尬。因为这句话,全公司都下班,我加班到凌晨一点。
    
    △去买肉称好了是18块钱,我手里有一张20跟一张5块的,我正准备付钱的时候,手机响了,就一边接电话一边给老板钱,以为给她的是20的那张,我说“你找吧。”结果她看了看对我说,“小伙子你上学的时候数学成绩不及格吧。”
    
    △昨晚几个同学聚会,男女都有,当警察的同学喝得嗨了,对我说。同学:“王xx,咱们这么多年同学,你要是嫖娼犯事了,我一定给你安排个单间拘留,够意思吧,咋报答我?”我:“你下次得性病,我免费治疗。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/jiachang/2016/08/201608080002.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场