[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

缅甸军政府正式提控翁山淑枝贪污
(博讯2021年06月10日发表)

    
    
缅甸军政府正式提控翁山淑枝贪污

    缅甸反腐委员会说,缅甸原民选政府领导人翁山淑枝被指利用领导职务进行贪污。(路透社)
    
    (早报讯)缅甸军政府正式以贪污罪名,提控被拘留的缅甸原民选政府领导人翁山淑枝和其他官员。
    
    彭博社报道,缅甸反腐委员会表示已经检查了针对前国家顾问翁山淑枝的贪污案件。该委员会说,翁山淑枝在任职国务资政时,利用其领导职务进行贪污。
    
    被判定犯有贪污罪的政治职务人员可能面临最高15年的监禁。
    
    据报道,缅甸军政府早些时候将翁山淑枝和前总统温敏从他们在首都的住所转移到一个未知的地方。自2月1日政变以来,两人一直被军方扣押。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2021/06/202106101414.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场