[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巴基斯坦空客A320客机坠毁:107人无人生还
(博讯2020年05月23日发表)

    巴基斯坦空客A320客机坠毁:107人无人生还


    
    巴基斯坦国际航空公司的一架客机在巴基斯坦第一大城市卡拉奇附近坠毁。
    
    巴基斯坦国际航空公司已证实此次坠机事件,并确认失事客机是一架空客A320,航班编号为PK8303。
    
    据媒体报道,当时机上载有107名乘客和机组人员,不过具体人数也有其他不同说法,都在百人左右。
    
    据悉,失事客机机龄15.8年,是巴基斯坦国际航空公司从美国通用金融航空服务公司租赁的,而更早时间曾在中国东方航空公司服役十年。
    
    报道称,事发现场位于人口密集的居民区,冒出滚滚浓烟,现场已组织疏散,救护车与救援人员也迅速抵达现场。
    
    目前官方尚未公布人员伤亡情况,但媒体报道称无人生还。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/05/202005231028.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场