[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国战机列队飞行 致敬前线医护人员
(博讯2020年04月30日发表)

    

    
    海军的蓝天使和空军的雷鸟特技飞行队星期二联手在纽约和美国其他主要城市上空进行了特别的飞行表演,向应对新冠疫情的医疗工作者和急救人员致敬。 “美国强大行动”表演是一次值得纪念的飞行。
    
    
    
    数十年来,海军的“蓝天使”和空军的“雷鸟”编队以其特技飞行的翻转、回环和滚动吸引了观赏者。
    
    他们的喷气式战斗机是美国力量的超音速象征,其型号跟在叙利亚和阿富汗前线作战的军机是相同的。
    
    现在,“蓝天使”和“雷鸟”多年来首次联合行动,携手呈现了名为“美国强大行动”的飞行表演······表达对医护人员和急救人员的敬意。
    
    我们看到的是迈克尔·布鲁尔上尉驾驶的雷鸟3号,就是领航战机右侧的首架战机。
    
    空军上尉迈克尔·布鲁尔说:“我在特技飞行时的想法是,真心感谢你!很多时候,当我们从行动部署返回时,人们都会感谢我们,那是因为我们是国防的前线战士。今天在这儿,我的想法完全相同,他们在做完全一样的事情。他们是前线战士,抗击着新冠这种看不见的敌人。”
    
    他们的第一个目的地就是受新冠病毒打击最严重的城市 -
    
    “飞过来了!”
    
    “纽约。”
    
    布鲁尔说:“因此,通过这样的行动,也许我们可以发出这样一个信息,也就是咱们在一起,你们不孤单。”
    
    戴维·瑞安从新泽西州隔着哈德逊河观看对岸的飞行表演。
    
    瑞安说:“这次飞行表达了美国精神,并让所有的医护人员了解到,每个人都想念他们,都由衷感谢他们。”
    
    当您驾机飞行时,心里是否想到谁,某个新冠感染者,或是在抗疫前线的人?
    
    布鲁尔上尉说:“一停下来,我就会想到我的姐夫,他是亚利桑那州的应急人员。我一直敬重他,因为他们的工作、经历和每天的所见所闻,对我来说都十分艰难。”
    
    战机特技飞行员们计划在未来几天里为全国各地包括首都华盛顿的医护人员表演更多的双重三角编队飞行,向他们致敬。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/04/202004301039.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场