[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

躲过病毒大劫 约翰逊又添喜今得子
(博讯2020年04月29日发表)

    躲过病毒大劫 约翰逊又添喜今得子


    英国首相约翰逊与未婚妻 资料照片 AFP/Archivos
    
    (法广RFI 小山)英国首相府发言人表示,首相约翰逊的未婚妻西蒙兹诞下男婴。约翰逊与西蒙兹去年底订婚,早前宣布怀孕。发言人称,男婴周三(29日)在伦敦医院出生,约翰逊指西蒙兹和男婴“情况非常好”。约翰逊早前确诊新冠肺炎后,西蒙兹的健康亦成为外界焦点。西蒙兹一度出现新型肺炎病征,但情况其后好转。
    
    据香港经济日报今天报道称,英国首相府报讯:约翰逊未婚妻西蒙兹诞男婴,母子皆平安。
    
    英国首相府报告:约翰逊未婚妻西蒙兹诞下男婴,母子平安。
    
    约翰逊(Boris Johnson)和西蒙兹(Carrie Symonds)感谢英国国民保健署(NHS)医护人员的照顾。
    
    英国卫生大臣夏国贤(Matt Hancock)在Twitter发文恭喜约翰逊和西蒙兹,称:为约翰逊和西蒙兹感到很高兴,拥有片刻的喜悦真是太好了!
    
    约翰逊月初染疫入院,一度需转往深切治疗部;确诊后,甚少与西蒙兹见面。约翰逊已经于周一(27日)复工回唐宁街10号办公。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/04/202004292323.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场