[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外籍女救援车祸 网友赞人美心善
(博讯2019年10月09日发表)

     外籍女救援车祸 网友赞人美心善


    脸书网友Saranyou Hassanai前天(7日)在个人主页发布数张照片透露,当天在普吉岛拉威酒店前发生一起车祸,一名正在穿行马路的中国籍游客被一辆突然驶来的摩托车撞倒在地,身上还受了伤,目睹经过的一名欧美女游客立即上前救援,为伤者递上鼻吸,用湿毛巾为伤害擦拭,不顾炎热的太阳,一直坚持到救援人员抵达现场。十分感谢这位人美心更美的外籍姑娘。
    
    目击者透露,当时5名中国游客刚从拉威酒店出来,打算走到酒店对面,但是在过马路的时候没有左右看车,结果有一人被一辆刹车不及的摩托车撞倒,头部和脸部鲜血直流,而摩托车女司机也身受重伤,最后全部被救援人员送往医院治疗。
    
    欧美女游客提供救援的照片随后火爆社交网路,网友大讚外籍美女善良,嘲讽泰国人只知道坐在遮阳伞下看热闹,呼吁开摩托车者切勿小心驾驶。
    
    来源于泰国世界日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/10/201910091538.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场