[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

今冬泰冷!曼谷低至15-17度
(博讯2019年10月09日发表)

    泰国气象厅提醒,曼谷这个冬季会很冷,民众可以准备厚衣服了!估计2019年12月至2020年1月份期间,曼谷最低气温将低至15-17摄氏度,北部和东北部更是寒风凛凛,甚至可能出现山洪灾害,民众须小心防范。
     今冬泰冷!曼谷低至15-17度
     泰国气象厅今天(9日)指出,估计今年如往常一样,冬季将从10月中旬开始,到次年2月中旬结束,泰国全境平均最低气温为20-21摄氏度,大约比往年(平均19.9摄氏度)高1摄氏度,但比去年(21.9摄氏度)冷,而北部和东北部地区最低气温更是低至7-8摄氏度;曼谷地区今冬最低气温将低至15-17摄氏度。今年12月份中旬到明年1月底期间最冷,山顶更甚,可能多次结霜。
    
    南部大部分地区都非常凉爽,春蓬府往东方向可能出现大暴雨,尤其是11月份和12月份,多地会出现大到暴雨,甚至引发暴洪或山洪;泰国湾海域时而会出现2-4米高的巨浪,安达曼海域普遍浪高1-2米。
    
    来源于泰国世界日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/10/201910091525.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场