[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

无人机遭击落美国传曾警告会有限度反击伊朗
(博讯2019年07月07日发表)

     法斯通讯社(Fars)报导,伊朗民防组织首长贾拉利今天表示,美国无人机在波斯湾遭击落后,曾传达讯息警告伊朗,将对伊朗发起有限度的攻击。
    
     贾拉利(Gholamreza Jalali)说:「在入侵的美国无人机遭击落后,美国透过外交中介通知我们,他们想要执行有限度的军事行动。」贾拉利同时是伊朗革命卫队(Revolutionary Guards)的资深指挥官。
    
    「但伊朗的回应是,我们视任何军事行动为战争的开端。」
    
    美国无人机6月20日在波斯湾遭击落,隔天,伊朗官员告诉路透社,德黑兰当局收到来自美国总统川普(Donald Trump)透过阿曼王国(Oman)传递的讯息,其中警告,美国对伊朗发动攻击的日子迫在眉睫。不过,伊朗和美国官员都否认这则报导。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/07/201907072108.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场