[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

惊了!正在起飞的印度海军战机油箱掉了
(博讯2019年06月09日发表)

   
   据“今日俄罗斯”(RT)8日最新消息,当地时间8日,印度果阿机场被临时关闭,原因是一架印度海军米格-29K战斗机在起飞时油箱掉落,引发机场大火。
   
   
惊了!正在起飞的印度海军战机油箱掉了
   
   RT报道截图
   
   RT说,事故发生在当地时间下午14时左右,部分跑道起火。
   
   事发机场为民用及军用。机场发言人说,印度海军人员迅速被派往现场,“清理跑道上的燃料,沿着跑道进行修复”。发言人介绍,“掉落的是外部燃料箱,装在飞机上是为了让其飞得更远。一个装在一架米格-29K战机上的油箱当时在起飞时掉在了跑道上。”
   
   印度海军发言人8日还通过官方推特发布了多张跑道上浓烟滚滚的照片。
   
   推文称,果阿机场暂时关闭了数小时,目前正在尽一切努力恢复航班。

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/06/201906092313.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场