[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

泰国一集装箱货轮失火爆炸 至少25人受伤
(博讯2019年05月25日发表)

    
.jpg
    失火爆炸的集装箱货船停泊在泰国春武里府的涟洽邦深水港。(民族报)
    
    泰国东部春武里府(Chonburi)港口一艘集装箱货船失火并爆炸,造成至少25人受伤。
    
    事发于涟洽邦(Laem Chabang)深水港,距离曼谷约两小时车程。
    
    大火在当地时间周六(25日)清晨6时35分(新加坡时间上午7时35分)烧起。码头负责人说,一些人因吸入浓烟感到不适,也有人被集装箱爆破的碎片击中。
    
    爆炸发生后,现场被大量不知名的白色粉末所笼罩。当局呼吁民众留在室内。
    
    据悉,出事货船属于高丽海运(香港)有限公司(KMTC HongKong)。
    
    警方表示,正就这起事故展开调查,并指局势已经受到控制。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/05/201905252031.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场