[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

开飞机逾20年南非航空机师被揭发伪造执照
(博讯2019年03月03日发表)

    开飞机逾20年南非航空机师被揭发伪造执照


    南非航空公司(SAA)一名副机师使用伪造的飞行驾驶执照。
    
    南非航空公司(SAA)一名副机师使用伪造的飞行驾驶执照,在该公司工作了20多年后,到最近才被揭发。该公司证实该名「冒牌副机师」已经辞职。
    
    南非航空交代这宗个案时证实,该公司早前有一班从南非开往德国的客机在瑞士阿尔卑斯山上空遇上气流,客机作出了几次奇怪的转向。该公司接到报告后展开调查,翻查副机师钱德勒(William Chandler)的资料档案和文件,这时才发觉有问题,原来他的飞行驾驶执照是伪造的。
    
    钱德勒现时正接受刑事调查,而该航空公司正向他索取数以百万计的赔偿。另一名职员涉嫌替钱德勒隐瞒,也被停职。
    
    钱德勒的职位是高级副机长,在飞行过程中负责协助正机师,毋须直接控制飞机。不过,消息人士说,在瑞士阿尔卑斯山上空遇上气流时,客机是由钱德勒控制的。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/03/201903031208.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场