[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

金正恩致信普京祝贺俄罗斯日
(博讯2018年06月13日发表)

    
    来源:俄罗斯卫星通讯社
       
    据朝中社报道,朝鲜领导人金正恩向俄罗斯总统普京致贺信,祝贺俄罗斯日快乐。
    
    朝中社指出:“朝鲜领导人在信中衷心祝贺普京总统和友好的俄罗斯人民国庆节快乐。信中指出,在普京总统的领导下,俄罗斯人民勇于面对所有困境和挑战,在建设强大俄罗斯的事业上取得了成功。“
    
    贺信还表示,“相信俄朝战略和外交关系能够得到加强,这也符合新时代的要求和两国人民的利益。“
    
    报道称:“金正恩在信中祝愿俄罗斯人民繁荣顺遂,俄罗斯总统在建设强大俄罗斯的工作中获得成功。“
    
    6月12日是俄罗斯日,是该国历史最短的国家法定节日之一。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2018/06/201806131714.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场