[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

媒体:金正恩表示与文在寅进行坦诚对话
(博讯2018年05月27日发表)

    
    俄罗斯卫星通讯社东京5月27日电 据韩联社消息,朝鲜领导人宣布,5月26日他与韩国总统文在寅的会晤是坦诚的,并表示努力在今后实现达成的会晤成果。
    
    此前青瓦台发布消息称,文在寅与金正恩与26日在非军事区板门店举行了会晤。这是两位领导人的第二次会晤,首次会晤于今年4月底举行。
    
    韩联社援引朝鲜领导人的话称:“文在寅总统为重要问题而来。我们进行了坦诚的交流······我们拟尽力实现达成的会晤成果。”
    
    据韩联社消息,朝鲜领导人与韩国总统商定,于6月1日举行最高层会晤。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2018/05/201805271806.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场