[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国第一夫人的爸妈 刚刚拿到美国绿卡
(博讯2018年02月23日发表)

     来源:RFI
    
    
美国第一夫人的爸妈 刚刚拿到美国绿卡

      美国第一夫人梅兰妮亚.川普双亲的律师今天表示,两人已经成为美国永久居民。梅兰妮亚的父母似乎受惠于总统川普痛批的一项家庭团圆计划。
    
      律师魏德斯(Michael Wildes)声明:"我可以证实,川普夫人的双亲都是合法地成为美国的永久居民。"
    
      梅兰妮亚.川普(Melania Trump)的父母克纳夫斯(Viktor Knavs)和阿玛利加(Amalija Knavs)跟女儿一样都来自斯洛维尼亚。他们似乎受惠于一项被川普称为"连锁移民"(chain migration),并矢言加以终结的制度。
    
      这项计划允许像梅兰妮亚一样的归化公民可为近亲的美国签证做保。
    
      "华盛顿邮报"(The Washington Post)率先披露的这则新闻引发外界认为白宫伪善。
    
      魏德斯表示:"克纳夫斯家并非政府成员,他们要求尊重其隐私,因此本人对此事无进一步评论。" _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2018/02/201802231117.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场