[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

梅兰妮亚和川普签名超像 笔迹专家解读
(博讯2017年05月08日发表)

    来源:中时电子报 
    
    
梅兰妮亚和川普签名超像 笔迹专家解读

    川普在行政命令上签名。(美联社)
    
    美国第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)的签名最近被公开在网路上,笔迹专家谢拉·库尔茨(Sheila Kurtz)发现她的签名和其先生川普(Donald Trump)上任前的字迹非常的类似,库尔茨认为梅兰妮亚的笔迹透露,她是个心思敏捷的人。
    
    根据Yahoo新闻报导,库尔茨对梅兰妮亚和川普的字迹相似这点,感到相当惊奇,因为一个人的字迹并不会像是穿着风格或行为举止一样,受到伴侣的影响而改变。她猜测这个签名有刻意营造一种风格,可能有人教梅兰妮亚要怎么做,或是帮她做了一个签章。公众人物因为常收到信,因此会使用签章。
    
    库尔茨也认为梅兰妮亚的签名几乎看不出她在写甚么,表示她是个注重隐私的人。库尔茨也注意到,梅兰妮亚签名的头个字母往上的笔划相当尖锐和直接,而其他两撇往下的笔画也非常尖锐。库尔茨说尖锐、垂直的笔迹显示书写者是个思绪敏捷、脑筋动得快,而且能很快吸收讯息。
    
    笔迹专家也认为川普的字迹显示他非常精于分析、思考敏捷,也很唐突。库尔茨自从川普竞选总统起就开始关注他的笔迹,她发现在这过程中川普的字迹在转变。最近川普的笔迹有笔的水堵塞的感觉,虽然笔画仍旧非常尖锐。他的笔迹中许多画得很高的笔划显示,川普的虚荣感很重。库尔茨帮一些公司过滤应徵者,她的公司也研究了宪法上的签名,但没有人的签名透露出像川普一样高的虚荣心。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2017/05/201705081133.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场