[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马航MH370阴谋论:美军击落
(博讯2014年12月24日发表)

    
    马来西亚航空公司MH370客机自三月失踪至今,近日再有阴谋论。法国一名转型做作家的地区航空公司前总裁,质疑客机电脑被遥控入侵,美军为防再有一次九一一恐袭,而把客机击落。马国警方要求他提证据。
    
    法国地区航空公司Proteus前总裁迪甘,指波音曾于二○○六年申请专利,装置客机遥距控制系统。他称,马尔代夫民众曾经看见一架疑似马航的客机低飞,事后又有波音客机的灭火筒沖上附近岛屿,质疑是波音客机易遭遥距入侵,引发火警,把机上所有人焗死。
    
    迪甘质疑美国拥有全球最先进的设备,怎会找不到一架六十三米长的客机,更猜测是美军把客机击落。他称曾有英国情报人员提醒他为保安全不要深究。
    
    来源:东方日报 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2014/12/201412240851.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场