[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

金正恩要求官兵只朝着党指定的方向对准枪口
(博讯2014年12月02日发表)

     资料图:朝鲜最高领导人金正恩。
    
     据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩1日视察了投入新年度战斗政治训练的朝鲜人民军第963部队直属炮兵连,要求朝鲜官兵“死也不放弃革命信念”。
    
    报道称,金正恩首先在讲堂观摩了军人专业训练课。他听取训练主持人和军人之间的问答后,同军人进行了交谈,并就新年度战斗政治训练作了重要指示。
    
    金正恩指出,朝鲜官兵要领会金日成金正日战略战术,培养大胆无比的攻击方式、完美无缺的实战能力,建立具有正规化面貌的精锐革命强军。
    
    金正恩说,朝鲜官兵要认真参加政治学习,铭记“死也不会放弃革命信念”的口号,锻炼成为“只朝着党指定的方向对准枪口、具有坚定信念”的先锋战士。
    
    金正恩还说,为了培养精通武器和战斗技术器材、弹无虚发的神枪手和名炮手,必须在贴近实战的氛围中开展各种战斗训练。与此同时,还有必要加强器械体育训练,让军人拥有健壮的体力。
    
    随后,金正恩观看新盖的连队营房。他说,要使连队成为军人热爱的老家,就要为他们提供温暖的睡铺和和丰盛的饭桌,使之洋溢着温暖。
    
    当天,金正恩还考察了朝鲜人民军第963部队直属炮兵连的军事工程和战斗技术器材。金正恩送给连队军人双筒望远镜和自动步枪,并同他们合影留念。
    
    朝鲜人民军总政治局长黄炳誓、总参谋部副总参谋长兼火力指挥局长朴正川陪同视察。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2014/12/201412021422.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场