[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

荷兰专家:MH17被众多物体击中解体
(博讯2014年09月10日发表)

    
    
    荷兰专家:MH17被众多物体击中解体


    
    马航MH17:荷兰专家说飞机被多个物体击中
    
    荷兰专家说,马来西亚航班MH17在空中爆炸前曾被“多个物体击中”,有些物体“还以高速穿透飞机”。
    
    负责调查坠机事故的荷兰运输安全委员会说,没有“技术或是人为错误的证据”。
    
    BBC一名记者说,这些证据与之前所说该飞机被导弹碎片击中吻合。
    
    该架飞机今年7月在从荷兰的阿姆斯特丹飞往马来西亚首都吉隆坡的途中在乌克兰东部叛军控制的地区坠毁。
    
    机上298人全部遇难,乘客中大多数是荷兰人。有报告称该飞机是由亲俄罗斯的叛军打下来的。
    
    荷兰航空调查人员综合分析了飞机黑匣子的数据、空中管制、卫星图像以及坠机现场的照片撰写了这份调查报告。
    
    他们说,“飞机在被外来的众多物体以高速击中和穿透机体而导致飞机在空中解体”。
    
    专家说,机舱的语音留言显示,没有任何技术故障和紧急情况的迹象。
    
    BBC记者说,虽然该报告只是初期调查报告,但它是官方调查报告,因此意义重大。
    
    这架马航波音777飞机坠毁在顿涅茨克地区。
    
    荷兰运输安全委员会负责领导这次国际调查行动。
    
    乌克兰政府以及西方一些领导人表示,有较强的证据显示,飞机是被亲俄的乌克兰叛军用山毛榉导弹打下来的。
    
    但俄罗斯一再否认它向叛军提供任何导弹等武器。
    
    来自英国、德国、澳大利亚、马来西亚、美国、乌克兰以及俄罗斯的专家共同合作调查此案。
    
    荷兰运输安全委员会说,有关飞机失事的最终报告预计将会在一年内公布。
    
    来源:BBC

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2014/09/201409100649.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场