[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马航MH17部分遇难者或坠湖 调查队计划下水搜寻
(博讯2014年08月08日发表)

     7月23日,首批2架运载马航MH17遇难者遗体的军用飞机抵达荷兰南部城市埃因霍温。当天荷兰国王威廉·亚历山大、王后马克西玛、荷兰首相吕特以及其他国家代表和遇难者家属前往机场接机。荷兰政府宣布23日为全国哀悼日,追悼马航MH17航班事故中的荷兰罹难者。所有荷兰政府大楼降半旗致哀。
    马航MH17部分遇难者或坠湖 调查队计划下水搜寻


    
    中新网8月8日电 据“中央社”7日报道,马来西亚内政部长阿末扎希日前透露,目前仍有62具马航MH17罹难者的遗体未寻获,国际调查队怀疑罹难者可能坠入乌东附近的湖泊,不排除派出至少10名潜水员下水搜寻。
    
    阿末扎希6日从乌克兰飞返大马时指出,由于仍有遗体未寻获,加上坠机事故附近有湖泊,因此由荷兰、澳洲及大马组成的国际调查队有理由怀疑部分遗体坠落湖底,计划派员下水搜寻遗体。
    
    他指出,搜寻坠机区域已扩大至方圆20公里,并划分为6个区域,由大马、荷兰与澳洲各自负责2个区域,目前调查及搜证工作已完成逾50%,剩下工作尚需至少3周才能完成。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2014/08/201408081137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场