[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

挪威法院将对枪击案凶犯布莱维克做出判决
(博讯2012年08月24日发表)

    来源:德国之声
    
    挪威法院将对枪击案凶犯布莱维克做出判决


    
    奥斯陆
    
    周五,(8月24日)挪威法院将对2011年7月22日枪击案凶犯布莱维克下达判决书。布莱维克是冷酷蓄意杀人的凶犯还是精神病患者,关键在于几位法官的评判。如果法官判定33岁的布莱维克为蓄意杀人犯,他将面临多达21年的监禁。刑满之后司法部门还可每次延长刑期最多5年。根据法律规定,挪威不设无期徒刑。布莱维克被控从事恐怖活动,预谋杀人。他承认在2011年7月22日制造了奥斯陆爆炸案以及之后在于特岛导致77人丧生的大屠杀。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2012/08/201208240408.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场