[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国亚特兰大郊外发生枪击案 2死2伤
(博讯2012年06月08日发表)

    
    中新网6月8日电 据外电报道,美国亚特兰大郊区7日发生一起枪击案,造成2人死亡,2人受伤。
     (博讯 boxun.com)

    迪卡尔县警方女发言人帕里什(Mekka Parish)表示,事件发生在斯通山的世界浸信会教堂停车场,警方没有逮捕任何犯罪嫌疑人。
    
    教堂高级牧师萨穆尔(Kenneth Samuel)说,事件发生在下午1点,教堂当时正在为19岁的古德尔举办葬礼。古德尔5月26日在一次入室抢劫事件中被打死。
    
    帕里什说,警方正在寻找被控枪杀古德尔、今年28岁的温特莱斯进行审问。
    
    萨穆尔说,枪声响起后,警方封锁了教堂。他说,非常悲哀。古德尔是一个好孩子,他的家人没有时间用适当的方式为他哀悼,现在又发生了这种事,太惨了。
    
    本文来源:中国新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2012/06/201206082034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场