[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

捷克支持土耳其加入欧盟
(博讯2012年02月15日发表)

    
    新华网安卡拉2月14日电 正在土耳其进行访问的捷克总统克劳斯14日在安卡拉表示,捷克坚决支持土耳其加入欧盟。
     (博讯 boxun.com)

    克劳斯在与土耳其总统居尔会谈后举行的记者招待会上说,捷克是“完全支持土耳其加入欧盟的国家之一”,愿与土耳其在政治、经济、外交、安全和防务等领域发展合作关系。
    
    居尔说,土耳其对捷克积极支持土耳其加入欧盟表示感谢。他说,土捷在各个领域有着非常友好的关系,两国一致表示将加强相互投资,深化经贸关系。
    
    克劳斯14日早些时候抵达安卡拉开始对土耳其进行为期3天的访问。
    
    本文来源:新华网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2012/02/201202150153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场