[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄正东律师新著《海外投资移民实用指南》出版发行
(博讯2019年04月26日发表)

    《海外投资移民实用指南》新书出版:权威,全面,透彻
    
    黄正东律师新著《海外投资移民实用指南》出版发行


    
    大成律师事务所高级合伙人、芝加哥著名华人律师、耶鲁大学法学博士黄正东律师(John Huang)主编的《海外投资移民实用指南》,日前由中国法律界权威出版机构法律出版社出版。
    
    《海外投资移民实用指南》详尽介绍了美国、英国、澳大利亚、加拿大等全球21个国家吸纳投资移民的体制、方法和路径,并包括了各国最新的政治与法规,由海内外法律及投资移民界资深专人人士撰写,是投资移民界的权威指南。
    
    中国著名法学家、华东政法大学博导童之伟教授,美中西部地区中美协会会长、前密苏里州长包龙图(Bob Holden)为此书作序。
    
    包龙图表示,本书主编黄正东律师在移民法服务领域有着近30年的职业经验,他和此书其他编著者们均是全球主要的投资移民目的地国家的法律专家和业内专家,他们对各国投资移民领域的法规、程序有着深刻而独到的见解。各国投资移民法律总是不算更新中,此书将各国最新的法律政策和专家见解汇集在一起,会帮助到众多对有意投资移民的朋友们。
    
    童之伟教授在序言中指出,《海外投资移民实用指南》是一部介绍了21个国家吸纳投资移民的体系的可靠著作,由在中美两国都声誉卓著的黄正东律师主编,相关国家的权威移民法专家、律师撰稿,很有实用价值。主编者选择的21个国家,跨越欧洲、北美、南美洲、亚洲、大洋洲,均是全球发达国家或地区,还有包括有代表性、有特色的发展中国家,这些国家和地区,构成了当今世界有投资移民价值的地域。对于有意投资移民追求个人幸福的朋友而言,此书是非常值得推荐的读物。
    
    黄正东律师新著《海外投资移民实用指南》出版发行


    
    《海外投资移民实用指南》一书,共分21个章节,分别论述美国、墨西哥、加拿大、英国、法国、德国、奥地利、澳大利亚、新西兰、日本等全球21个有价值的投资移民目的地,每个章节系统地介绍每一个目的地国家在投资移民领域的最新法规和政策,并详尽介绍了各国投资移民的具体操作程序,并给出了专家指导意见。
    
    黄正东律师新著《海外投资移民实用指南》出版发行


    
    《海外投资移民实用指南》主编黄正东大律师
    
    本书主编黄正东律师(John Huang),是耶鲁大学法学博士,大芝加哥地区知名侨领,大成律师事务所高级合伙人。黄正东律师自1991年起执业,持伊利诺伊州和纽约州律师执照。
    
    黄正东律师所代理的客户包括跨国公司、外商投资公司、零售业主、中国国有企业及民营企业业主和个人。服务领域包括商业及民事诉讼、公司成立、公司并购、各类商业合同,商业地产,金融投资,国际贸易,以及工作签证、投资移民、亲属移民等移民法律服务。
    
    2017年、2019年黄正东律师两次荣获伊利诺伊州“超级律师”(Super Lawyer)称号,2017年获得杰出律师(Lawyer of Distinction)称号。 2019年1月,黄正东律师正式成为美国诉讼律师荣誉学院(The Trial Lawyer Honorary Society)的正式成员,全美仅有不足0.5%的律师、法官、法律学者能受邀加入美国诉讼律师荣誉学院。
    
    在社区公益服务方面,黄正东律师广为大芝加哥地区华人社区所熟悉。黄正东律师是芝加哥湖北同乡会会长兼法律顾问,并担任大芝加哥华侨华人联合会(华联会,CAAGC),中国旅美科学家工程师专业人士协会(科工专,ACSE)等华人社团的法律顾问。多年来,黄正东律师为芝加哥华裔社区的繁荣与发展,为促进美中之间的经贸合作及交流作出了杰出贡献。
    
    出处:芝加哥侨学网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2019/04/201904260553.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场