[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

印度科学家发现瑜伽能有效的帮助戒烟
(博讯2016年11月10日发表)

    
    印度Zee 新闻网援引《印度精神病学杂志》报道称,印度科学家进行了一项调查,吸引了 1000 多名志愿者参加,通过调查观察烟瘾的不同形式。调查发现,近 85%的人能够通过做瑜伽和冥想戒烟。
    
    据悉,约 62%的定期上瑜伽课的志愿者练习瑜伽第一个月内便成功戒烟,不定期练瑜伽的人花的时间要长一些。
    
    科学家们称,7.49%的志愿者在2-6 个月内戒烟, 15.47%的人用了一年的时间。 除此之外,练习积极思维和素食也有助于戒烟。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2016/11/201611102143.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场