[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

超模告诉你怎么减赘肉
(博讯2015年02月04日发表)

    
    俄罗斯超模 Valentina Zelyaeva 在她的 Blog 上 po 出了各种她平时保持身材的秘诀。细致到关于她吃的食物 , 做的瑜伽动作等 , 你身上的赘肉为什么减不掉 ? 快快和她学起来。
    
    喝鲜榨果蔬汁
    
    早上喝一些果汁可以排体毒 ,Valentina 每早必喝哦 ~
    
    苹果 , 柠檬等含有丰富维生素的水果当然是必不可少的 , 还可以按照自已口味放入其它种类的果蔬。
    超模告诉你怎么减赘肉


    超模告诉你怎么减赘肉


    Valentina 每天早上都会简单的跳一跳 , 她建议大家买一个小的蹦床。" 我喜欢小幅度跳跃两分钟 , 每次我的脚基本不会离开蹦床太多。然后我会轻松的随便跳跳 , 为了放松身体。"
    超模告诉你怎么减赘肉


    碱性才健康 早上一定要喝一杯柠檬水 , 因为它不仅排毒还能让你的身体碱性化。癌症病毒最喜欢酸性体质 , 但它们无法在碱性体质里存活。所以要多吃杏仁 , 绿菜 , 柠檬 , 柚子等食品 , 而且要多喝温水多运动。
    超模告诉你怎么减赘肉


    Mono-meal Valentina 建议 , 偶尔可以尝试一天选一种当季水果 , 然后除了它之外什么都不吃。这会让你的消化系统得到很好的休息 , 尝试一次以后你就会发现这种饮食法的好处哦。
    超模告诉你怎么减赘肉


    也要油油的 饮食中不能没有油 , 橄榄油和椰子油都是非常健康的选择。而且拌沙拉也可以用橄榄油代替热量高的沙拉酱。
    超模告诉你怎么减赘肉


    这些小技巧不仅能够减掉顽固的赘肉 , 还可以保持身体健康哦 , 只要坚持 , 你也能拥有魔鬼身材 !
    
    来源:网络

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2015/02/201502041911.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场