[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

治愈系打扮 清爽明媚的完美色调
(博讯2014年07月08日发表)

    
    
    i
    热情的夏天,如何让自己更酷一些呢?
    
      一条暖色调的素雅无袖连衣裙,给这个沉闷的夏天带来一抹亮色。小编为你选择了这样一套超酷的服饰搭配,外加一副Zenni 品牌眼镜,让你酷劲十足,在接下来的几个月的夏日里,展示吸睛的魅力,更有治愈系的气息哦!最重要的是,这一身装扮的花费加起来还不到$100!
    
    治愈系打扮  清爽明媚的完美色调(组图)


      Frame#238815
    
      这副裸色的眼镜,镜腿上镶有闪亮的饰物,因此戴上这副眼镜,你就无需再佩戴其他珠宝首饰。 你可以选配普通的近视镜片(包含免费的UV膜层),也可以选择染色太阳镜片以便在烈日下获得更好的眼睛保护。这款镜架的售价是$19.
    
    治愈系打扮  清爽明媚的完美色调(组图)


    宽吊带连衣裙
    
      这件裙子看起来比较休闲,裙子的版型设计让裙子非常透气舒适。而且,这款裙子是短款,你也可搭配些打底裤或者紧身牛仔裤。你可以在dELia*s找到,售价仅为$19.9.
    
    
    治愈系打扮  清爽明媚的完美色调(组图)


    粉色棕榈树图案包包
    
      OK, 这个夏季你可能没有钱去美丽的旅游景点游玩,但是你仍然可以把这个美丽的小岛落日景色随身携带:)。 这个包包容量比较大,而且令人心旷神怡的图案和颜色能很好的搭配你的裙子。包包来自New Look,售价仅为$22。
    
    
    治愈系打扮  清爽明媚的完美色调(组图)


    Sunset Sky 凉鞋
    
      平跟的绑带凉鞋,嫩粉的颜色跟裙子非常搭,而且行走在沙滩或是人行道都非常适合。这款凉鞋搭配任何不同款式的裙子都能增添几分韵味,可谓经典的百搭款。来自Mod cloth,售价$30。
    
    
    来源:万维读者网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2014/07/201407080519.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场