[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国日本流行疯狂示爱行为:互舔眼球
(博讯2013年06月15日发表)

    来源: 明报 
      
     情侣之间会亲吻表达爱意,但最近日本和美国年轻人流行一种疯狂示爱行为——互舔眼球,结果不少人因此患上眼疾。医生警告,舌头上有大量细菌,细菌进入眼球后,有机会令人患上结膜炎,甚至致盲。
      
    日本中小学校园内最近盛传学生互舔眼球(oculolinctus)的风气,并蔓延至美国。有人形容舔眼球就像吸脚趾一样,「有一种刺激感,真的很兴奋」。圣迭戈眼科专家格拉内(David Granet)医生警告,舔眼球对人的健康毫无益处,粗糙舌头反而会令角膜磨损,而且可能把口中的酸辣物质带入眼。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2013/06/201306150810.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场