[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

最新研究:男人一夜情较爱找傻女人
(博讯2012年05月27日发表)

    (中国时报) 如果问男人「喜欢哪种女性」,答案不太可能是「笨笨蠢蠢」、「一脸爱睏样」。不过,美国最新研究显示,对于寻求一夜情的男人,这类不机伶的女生,才是他们下手的目标。
    
      在这篇刊登于《演化与人类行为》的研究中,德州大学奥斯汀分校研究生高茨,根据「性剥削」理论,探究随着男性演化,存在于男女间的「繁殖策略」差异。 (博讯 boxun.com)

     剥削一词意味,女性愿意或容易被迫和男人发生关系。高茨假设,女性对一夜情可能怀孕相当介意,认为这是赌注,因此不像男性那么热衷此道。但是男性如果看出女生防卫心下降,性慾也许就会被激发,进行性剥削。
    
     研究团队找来两百名学生进行调查,男女各半,结果矮、胖的女生不会被视为好勾引的目标,也不被认为具吸引力。看起来笨笨傻傻或不成熟者,如一脸睡相、已经喝茫的女生,都被认定是容易「达阵」的目标。更重要的是,对男人来说,这些女性都比看起来脑筋较清醒或反应快的女生,更具吸引力。
    
     有趣的是,当受测者被问到,这些女性是否适合当长期伴侣或配偶时,答案却恰恰相反;显然男人很愿意让别人戴绿帽子,但并不愿意自己变乌龟。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2012/05/201205270637.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场