[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

彭博:中国将放弃设定今年GDP数字目标
(博讯2020年05月22日发表)

    

    彭博资讯报导,中国国务院总理李克强在政策报告时,将不会设定今年的国内生产毛额(GDP)成长数字目标。美联社
    
    彭博资讯报导,中国将不设定今年的国内生产毛额(GDP)成长数字目标,原因是新冠病毒疫情带来极大的不确定性。
    
    中国今日(22日)召开十三届全国人大三次会议,国务院总理李克强将报告各项政府工作。彭博资讯依据事先见到的李克强年度政策演说内容指出,他将表示「不会为今年的经济成长设定具体目标」,原因是新冠病毒疫情与全球经贸环境带来极大不确定性,中国将面临难以预测其发展的一些因素。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/finance/2020/05/202005221809.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场