[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

台风来袭 菲律宾取消部分国内航班
(博讯2019年12月02日发表)

    

    在台风登陆前,宿务航空和菲律宾航空已暂停国内部分航班起降。(法新社)
    
    正向菲律宾吕宋岛逼近的台风“北冕”(Kammuri)风力加剧,迫使当地部分航班被取消、学校停课。
    
    菲律宾气象局说,目前台风风眼区每小时风力接近150公里,阵风时速最高达185公里。
    
    预计“北冕”将于周一(2日)晚至周二凌晨时分在吕宋岛的卡坦杜内斯省(Catanduanes)或阿尔拜省(Albay)登陆。
    
    宿务航空和菲律宾航空一些国内航班已暂停起降;数个省和马尼拉大都会部分地区则宣布学校停课。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/finance/2019/12/201912021819.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场