[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

华春莹被拟确定为全国抗击疫情先进个人正式推荐对象
(博讯2020年08月06日发表)

    
     中国公布了中央和国家机关抗击冠病疫情国家级表彰正式推荐对象,中国外交部发言人华春莹被拟确定为全国抗击疫情先进个人正式推荐对象。
    
    据中央和国家机关工委组织部今天(6日)在“旗帜网”发布的公告,华春莹也被拟确定为全国优秀共产党员正式推荐对象。
    
    135人被拟确定为全国抗击疫情先进个人正式推荐对象,45个集体被拟确定为全国抗击疫情先进集体正式推荐对象,20人被拟确定为全国优秀共产党员正式推荐对象,八个集体被拟确定为全国先进基层党组织。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/08/202008062246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场