[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李克强视察武汉 承诺会送更多防护装备到当地医院
(博讯2020年01月27日发表)

     中国武汉肺炎疫情增至2744确诊病例,80人死亡,中国国务院总理李克强今天(27日)赴武汉指导疫情防控工作。
    
     据香港电台报道,李克强今早抵达专门收治新型肺炎患者的金银潭医院,慰问患者及医护人员,期间身穿全身防护衣物,并戴上口罩。
    
    李克强叮嘱医护人员,在全力救治的同时,也要好好保护自己,并承诺会运送更多防护装备到医院。他也到正在兴建的火神山临时医院,要求按时建成医院,并投入使用。
    
    李克强还前往一间超级市场视察,祝愿老百姓平安健康长寿,并与在场民众三呼“武汉加油”。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/01/202001271920.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场