[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国外交部:如美不插手香港事务 中国欢迎
(博讯2019年07月31日发表)

     针对香港问题,中国外交部发言人华春莹在今天的外交部例行记者会上说,如果美国能证明和承诺不以任何方式插手香港事务,中国欢迎。
    
     据央视新闻报道,华春莹说,根据近期以来媒体很多公开报道的信息,大家只要不带任何偏见,或者是不带有选择性地睁眼或闭眼,都是可以看得非常清楚,也可以作出正确的判断。
    
    她强调,现在的确需要美国给世界一个诚实、坦诚的交代或说明。“当然,如果美方能够证明并且承诺的确不以任何的方式插手香港事务,中方会非常欢迎”。她还表示,什么是和平地表达诉求,什么是极端的暴力行为,应该看得清清楚楚。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/07/201907311953.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场