[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

消息人士:朝鲜高官访华 黑伞遮挡隐瞒身份
(博讯2019年05月29日发表)

    
    韩联社5月28日引述来自北京的消息人士透露,朝鲜高层人士当天上午搭乘高丽航空班机,抵达北京首都机场。下机后,朝方人士乘坐中方礼宾车辆前往市区,但机场周边也出现朝鲜驻华使馆车辆。消息人士透露,由于中方在机场打出黑伞护卫,似乎有意隐瞒朝鲜人士身份,因此此人可能是某位政府部门高官而非外交人员。同时,有鉴于乘坐车辆为中方礼宾车,此行可能意在朝中交流。
    
    而据朝中社报道,由朝鲜民用航空总局长林光雄率领的民用航空总局代表团当天从平壤出发启程前往中国。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/05/201905290754.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场