[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温家宝重访北川:我永远忘记不了灾区人民
(博讯2019年05月14日发表)

    温家宝重访北川:我永远忘记不了灾区人民


    温家宝再现身2008年四川地震灾区。网上图片
    
    今年是四川汶川大地震11周年,继日前参观汶川映秀地震体验馆,前国务院总理温家宝今天到访重灾区北川县,参观了当地的中学,他在地震遗址前说:北川人民一定要好,我一直牵挂着北川人民,我永远忘记不了灾区人民,我给你们鞠躬。
    
    76岁的温家宝早上10时左右抵达新北川县城参观新北川中学和北川老县城地震遗址等,下午2时多离开。从现场图片和视频所见,温家宝满头白发,精神不错。他下车后向民众挥手致意,并与部分人握手,有多名随行人员在场。
    
    2008年5月12日汶川发生大地震,造成近7万人死亡,超过30万人受伤,时任国务院总理的温家宝在事发后曾到灾区指挥救灾工作。
    
    温家宝重访北川:我永远忘记不了灾区人民


    2008年温家宝在四川地震后来前往灾区救灾。网上图片
    
    星岛日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/05/201905142243.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场