[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马卫、吴莉律师:李昱函律师案近况通报
(博讯2019年04月09日发表)

     今天(2019年4月8日)会见李律,她气色不大好,看上去没什么精神,走路有些吃力。她说近期两次送医大看病,没怎么检查但给开了不少药,她心脏、胃、肝、双膝半月板、脊椎、甲减等方面的病痛有加重。
    
    看守所搞粉刷,4月1日她们从二楼搬到了一楼,一楼潮湿阴冷,整天见不到阳光,这导致她健康恶化,睡不好也吃不下。
    
    李律师对原定9日开庭一事毫不知情,我们告知法院原打算开庭,后又以证人不出庭为由推迟,说开庭至少得等到17日以后,很多人都在关注她并申请了旁听,包括各国使领馆人员,薛法官两次电话王峭岭,承诺可以让她旁听,我们还告诉今天她王宇、包龙军也来看守所还给她存了钱,现在就在外边等着,李律师听到这些很高兴,并让转告她对大家的感谢。
    
    律师将向法院再次申请变更强制措施、要求立即纠正管辖错误。
    
    马卫 吴莉律师
    2019.4.8
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/04/201904091208.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场