[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“人民”的国家人民无法回家 王和英被强迫失踪记
(博讯2019年03月19日发表)

     (维权网信息中心报道)2019年3月18日,本网获悉:自2019年2月24日至今维权公民王和英被强迫失踪不到一星期即满月,其至今仍然杳无音讯,报失踪案,公安也只做登记不予立案。
    
     虽然两会已经结束,但对王和英的强迫失踪仍未结束。维权公民王和英因为土地被违法征收,房屋被违法拆迁,依法维权却年年遭遇昆山市政府黑手,每逢两会便不知道其被关押在哪个黑监狱,江苏省人民政府、国家信访局对此也熟视无睹!坐由公民被失踪,被迫害。家属寻亲无路,活不见人!
    
    一个公民为维护自己的合法财产权利,被迫走上了一条依法维权的道路,将近二十年的艰难维权,不但违法者未被绳之以法,倒是依法维权的公民年年被强迫失踪,被非法拘禁!这就是中国多年来活生生的现实,号称“人民共和国”的国家就是这样为人民服务的,这就是这个国家的人权与法治现状。
    
    这是在向全世界宣告——中国就是一个暗无天日的国度吗?!这样的国家即便出台一万部的《外商投资法》管用吗?谁来让中国各级政府守法、依法行政?

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/03/201903191047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场