[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

2万步吃烙锅打75折!浙工大学生们全拚了
(博讯2019年03月13日发表)

    浙江工商大学的食堂最近玩出新花样,流水食堂美食坊新品烙锅正式向学生营业,打出「微信步数当钱花」的福利,2万步75折。为了吃到打折的烙锅,学生们努力拚达标。
    
     这一福利主要根据学生当天的微信步数来判断折扣高低。每走1万步,都能享受不同的折扣,最低至5.5折。即使步数不足1万,也能够打9折。
    
    法学专业大一的柳姓新生和两位朋友一起过来吃了烙锅。结帐时,他打开微信步数,仅仅走了5000多步,只能享受到9折。他说,「我们其实是抱着试一试的心态来吃的,可能大部分同学都是这样想,而且和步数结合的打折方式很新奇,但是下午来吃的话,步数会多些,更划算」。
    
    浙江工商大学后勤餐饮管理部公共主管沈佳说,之前设想了很多种通过让学生做一定量的运动来进行的折扣方案,如跳远来判断折扣的大小,但是考虑到餐厅的地砖比较光滑,学生容易摔倒,最后选择了通过步数来进行折扣,希望可以通过这样的方式,鼓励他们多出门走一走。
    
    来源:旺报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/03/201903132051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场