[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

非洲猪瘟河北失守?网传养殖场1.5万只猪死亡
(博讯2019年02月23日发表)

    

    养殖场职员拉起抗议横额。
    
    

    
    中国各地相继爆发非洲猪瘟疫情,根据官方通报,目前只剩下新疆、西藏、河北及海南4个省未出现疫情。惟今日内地网络传出连河北「失守」。
    
    新浪微博今日热传一段消息,指河北大午新大猪场有1.5万头猪死亡,场内尚有6,000只活猪。网民纷纷贴出相信是由猪场员工拍摄的相片,有人拉起「我们认为是非洲猪瘟,请政府确认,我们大午新大公司职工何去何从,请政府给条出路」的横额。另外亦有猪尸相片。有网民指明天将出现扑杀。
    
    新浪微博:
    
    cm1900故事: 当官不为民做主,不如回家种白薯。就怕将来某些人连白薯都没得种。
    
    面饼圆大叔: 最重要的是这些死猪继续流入市场,继续悄无声息
    
    野蜂飞舞_:猪是自杀的不是病死的
    
    、小鬼大人、:乌纱帽比人命重要的国度
    
    新浪微博

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902231319.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场