[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三全牌灌汤水饺验出猪瘟病毒湖南湘西州全面下架
(博讯2019年02月16日发表)

    

    三全牌灌汤水饺验出非洲猪瘟病毒。
    
    河南三全食品有限公司生产、批次为「20190113H」的三全灌汤水饺,3个样本近日验出非洲猪瘟病毒阳性反应。湘西州食品药品监督管理局回覆:「目前还无法估量该批次产品的数量,还在做进一步检查。」
    
    湖南省湘西州食品药品监督管理局的「督办函」在网上流传,指泸溪县超市好又多和万家福超市,出售的「三全灌汤水饺」3个样本验出非洲猪瘟病毒核酸阳性,证实都是河南三全食品有限公司生产、批次为20190113H的「三全灌汤水饺」。
    
    当局已对吉首市凌云冷冻食品批发部冷冻仓库进行调查,封存该批次所有产品;同时要求对全州各县市经营三全食品公司产品的网点,立即下架该批次产品,采集样本送检,并根据检测结果做进一步处理。
    
    河南三全食品有限公司至今未有回覆。
    
    封面新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902161533.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场