[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曝刘鹤将隆重设宴款待美贸易团
(博讯2019年02月14日发表)

    
    据《南华早报》2月13日报道,北京时间2月12日,美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)和美财长努钦(Steven Mnuchin)已共同率队抵达北京,下榻北京市中心酒店。
    
    
曝刘鹤将隆重设宴款待美贸易团

    努钦(中)与莱特希泽提前计划两日抵京,开启新一轮中美高级别贸易对话
    
    2月12日,美国总统特朗普在内阁会议上向媒体表示:“我们派了一只庞大的代表团去北京,现在已经到了,他们工作非常卖力,正在和中国磋商会晤。”
    
    2月13日,《南华早报》再刊文报道称,一名知悉中方日程简报的官员透露,中国将设宴款待美方代表团,报道称,这名消息人士透露,中方将在北京市中心的一家餐馆设晚宴,由中国副总理刘鹤主持,款待华盛顿来宾。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902140400.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场