[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陕西一辆巴士坠入嘉陵江酿两死两伤
(博讯2019年02月12日发表)

    陕西一辆巴士坠入嘉陵江酿两死两伤


    陕西宁强一辆巴士坠江造成2人死亡。(网图)
    
    陕西宁强县发生一宗巴士坠江事故,酿成两人死亡。
    
    周一(11日)17时50分左右,陕西宁强县阳平关镇,一辆载有14名乘客的巴士突然失控,坠入嘉陵江。根据宁强县人民政府新闻办公室确认,巴士坠江事故造成一名乘客当场死亡,巴士司机唐某某抢救无效宣告死亡,两名女性乘客受轻伤正在治疗,其余11名乘客留院观察。
    
    据了解,这辆坠入嘉陵江的12号巴士隶属于汉中市汽车运输公司宁强分公司。车牌号为陕F52868。当天下午,车长唐某某驾驶巴士行至宁青公路2KM+800米处时,车辆失控,撞断公路护栏坠入江中。
    
    事故发生后,当地政府立即组织救援。截至11日晚上8时,车辆已被打捞上岸。
    
    现场救援结束。善后处置等工作已经展开,事故原因仍在进一步调查中。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902121209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场