[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

25小时火速侦破 黑龙江东寧2死爆炸案嫌犯落网
(博讯2019年02月01日发表)

    黑龙江省东寧市警方1日指出,1日凌晨4时在东寧市东寧镇逮捕李姓嫌犯,顺利侦破东寧市2死2伤爆炸案。李嫌经过讯问,对犯案事实供认不讳。目前,详细案情仍待警方进一步侦查。
    
     东寧市规划二区一处旅店1月31日凌晨3时发生爆炸,造成4人受伤,其中2人送医后伤重不治。案发后,黑龙江省公安厅、牡丹江市公安局赶赴现场,组织东寧市公安局全力追查嫌犯;同时,也发布悬赏公告,对提供重要线索的民眾提供10万元(人民币)的奖金。
    
    警方1日4时40分在东寧市东寧镇顺利抓获李姓嫌犯。据了解,57岁的李姓嫌犯是鸡西市鸡东县人,被捕后对犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。
    
    来源:旺报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902011853.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场