[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任正非否认中国政府利用华为从事间谍活动
(博讯2019年01月16日发表)

    
    中国电讯设备公司“华为”创建人任正非1月15日,在深圳向多家新闻媒体发表讲话。据英国《金融时报》报道,身为中国退役军官的任正非表示,华为“从来没有从任何政府接到关于提供不适当信息的请求”,他爱祖国,拥护中国共产党,但“绝不会做任何有损世界上任何国家的事情”, 并且“非常”想念自己的女儿。任正非还用“伟大”一词,表彰美国总统特朗普以及其减税政策有利于美国工业。
    
    这也是“华为”创建人任正非首次就有关该公司是否为中国政府从事间谍活动,以及女儿孟晚舟在加拿大面临引渡等事件作出表态。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/01/201901160602.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场