[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曹顺利人权团队部分人权捍卫者第18次上街抗议中共
(博讯2018年12月22日发表)

     (维权网信息中心报道)2018年12月21日,本网获悉:中国曹顺利人权团队部分人权捍卫者近日第18次上街举牌呼吁:“解除党禁报禁、立即释放全国政治犯,才是真自信!”她们呐喊:“中国是世界上政治犯最多的国家、有政治犯的国家一定存在暴政!”她们抗议中共当局强拆十字架、取缔成都秋雨之福等各地家庭教会、抓捕关押神职人员、强拆公民合法房屋、掠夺农民土地、随意抓捕上访人员、维权人士、民主人士、异见人士刑事拘留、逮捕、判刑、超期羁押、拖延审判、虐待折磨、殴打、强迫失踪等各种方式进行迫害。“六四天网”创办人黄琦因揭露中国恶劣的人权状况而被逮捕。他患有高血压、心脏病、慢性肾脏病、脑积水等疾病得不到治疗或保外求医。中共已迫害死在关押期间疾病得不到及时治疗的曹顺利(迫害致死至今4年零8个多月),如今又想迫害死黄琦吗?
    
    中国曹顺利人权团队持续为中国大陆被迫害坐牢的政治犯、良心犯呼吁呐喊。这些政治犯、良心犯的名单及境况本网已刊登《维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年11月30日)第38期(共 859人)》。目前统计到的中国大陆被判刑、逮捕未判、刑事拘留、强迫失踪等政治犯、良心犯有859人。这些人数只是冰山一角,他们正在遭受酷刑、虐待及与亲人分离的肉体和精神双重折磨。
    
    中国曹顺利人权团队敦促中共当局切实兑现已签署的《联合国国际反酷刑公约》,立即释放全国859名政治犯、良心犯。这些政治犯、良心犯目前正在为所有中国人受难,他们的名字是一座座丰碑,他们的抗争展现出不屈的灵魂,他们的勇气是这个国家的骄傲,他们的付出激励着更多的人觉醒。
    
    中国曹顺利人权团队部分人权捍卫者第18次冒着被坐牢、被关黑监狱、被强迫失踪、被自杀、被车祸、被精神病等各种迫害的风险,勇敢地走上街头为中国大陆859名政治犯、良心犯呼吁发声:“让我们一起为正在坐牢的政治犯、良心犯呼吁,天天为他们呼吁,在所有的地方为他们呼吁,让中国大地上没有政治犯、良心犯的那一天早日到来!”
    
    附:70年前,中国共产党向当时的中华民国政府呼吁:“立即释放全国政治犯!严惩虐待犯人、毒杀犯人的凶手!未获释放的政治犯应切实保证他们的生命安全,不准再有虐待和私刑拷打犯人的非法行为。——《新华日报》1946年2月18日”
    
    

    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812221123.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场